Créations
Emmanuel Alexia

IMG_6389
IMG_6389

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6391

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6392

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6395

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6396

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6397

Bol à thé
Email feldspathique sur engobe au fer. Réserves à la cire. Cuisson anagama sans cazette. Collection particulière, Suisse. Diamètre : 10.7 cm Hauteur : 9 cm Diamètre du pied : 5.7 cm Poids ; 345 g.

IMG_6389IMG_6391
IMG_6392IMG_6395
IMG_6396IMG_6397

Bol à thé - Printemps 2012
Email feldspathique sur engobe au fer.
Réserves à la cire.
Cuisson anagama sans cazette.
Collection particulière, Suisse.
Diamètre : 10.7 cm
Hauteur : 9 cm
Diamètre du pied : 5.7 cm
Poids ; 345 g.