Formations 2018 proposée par Laetitia Pineda :


Du 9 au 24 juillet 2018

Seize jours dont deux journées de détente à définir sur cette période.

Coût complet de la formation : 1450 euros hors hébergement, sont compris les repas de midi préparés en commun sur place ainsi que les repas des soirées de cuissons.

Arrhes : 400 euros à la réservation.

 

Du 27 août au 11 septembre 2018

Seize jours dont deux journées de détente à définir sur cette période.

Coût complet de la formation : 1450 euros hors hébergement, sont compris les repas de midi préparés en commun sur place ainsi que les repas des soirées de cuissons.

Arrhes : 400 euros à la réservation.


Formations 2018 proposée par Emmanuel Alexia :

 

Du mardi 19 juin au vendredi 6 juillet 

 

1 ère  session  : " Récolte et préparation des matières premières "

                            du mardi 19 au samedi 23 juin.

2 ème session : " Façonnage des bols "

                            du lundi 25 juin au vendredi 29 juin.

3 ème session : " Cuissons "

                            du dimanche1 au jeudi 5 juillet.

Le dimanche 24 juin et le samedi 30 juin sont des jours de détente et de partage.

Le vendredi 6 juillet est consacré au "Cha-no-yu".

 

Coût complet de la formation : 1500 euros, hors hébergement.

Forfait repas du midi, repas de cuisson, 200 euros.

Arrhes : 500 euros à la réservation.


Du 8 août au 25 août

 

1 ère  session  : " Récolte et préparation des matières premières "

                            du mercredi 8 au dimanche 12 août.

2 ème session : " Façonnage des bols "

                            du mardi 14 août au samedi 18 août.

3 ème session : " Cuissons "

                            du lundi 20 août au vendredi 24 août.

Les lundi 13 août et dimanche 19 août sont des jours de détente et de partage.

Le samedi 25 août est consacré au "Cha-no-yu".

 

Coût complet de la formation : 1500 euros, hors hébergement.

Forfait repas du midi, repas de cuisson, 200 euros.

Arrhes : 500 euros à la réservation.